You are not logged in.

Dear visitor, welcome to 6millimeter.info - the player's choice. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "JohnMullins" is male
  • "JohnMullins" started this thread

Posts: 30

Date of registration: Jan 27th 2015

  • Send private message

1

Monday, March 9th 2015, 5:33pm

Heckler&Koch MP5SD6 Sportsline - Kurzreview mit Chrono

Hallo,

hier ein neues Videoreview von mir. Diesmal habe ich mir die H&K MP5SD6 Sportsline näher angeschaut.
Wenn euch das Video gefällt, würde ich mich freuen, wenn Ihr mir einen Daumen, Kommentar oder sogar ein Abo da lasst, um meinen Kanal etwas zu unterstützen :)

Review

Ich wünsche viel Spaß beim Zusehen!

Folgt mir auch auf Facebook um nichts zu verpassen.

  • "c. olivera" is female

Posts: 3,792

Date of registration: Apr 25th 2007

Location: Auerbach i.d.Opf

  • Send private message

2

Monday, March 9th 2015, 7:21pm

Man sieht und hört das du das gerne machst,wieder ein sehr gutes und aussagekräftiges Review ohne Firlefanz.
:icon14:
Nothing runs like a Deere

sportfreund

Trusted Trader

  • "sportfreund" is male

Posts: 2,816

Date of registration: May 26th 2007

Location: BW

  • Send private message

3

Monday, March 9th 2015, 8:00pm

Gutes review!

Katze bei 6:10 :super:

  • "JohnMullins" is male
  • "JohnMullins" started this thread

Posts: 30

Date of registration: Jan 27th 2015

  • Send private message

4

Tuesday, March 10th 2015, 7:46am

Vielen Dank für die nette Kritik :)
Habt Ihr vielleicht Ideen, was ich für das nächste Mal verbessern könnte? Findet Ihr ein Review in der Länge zu kurz, oder sollte ich mehr Reviews in dieser Form machen?

mfG
JohnMullins

  • "MeisterEder" is male

Posts: 2,755

Date of registration: Jan 3rd 2012

Location: Warszawa

  • Send private message

5

Tuesday, March 10th 2015, 9:05am

Setz die Katze neben dir aufn Tisch!!!

Klasse gemacht.

Posts: 303

Date of registration: May 14th 2007

Location: Palatinate

  • Send private message

6

Tuesday, March 10th 2015, 10:22am

Habt Ihr vielleicht Ideen, was ich für das nächste Mal verbessern könnte? Findet Ihr ein Review in der Länge zu kurz, oder sollte ich mehr Reviews in dieser Form mache
Find es gut, dass du diesmal das viele Gelaber wegen dem Karton weggelassen hast, es reicht ja wenn der beim Video in der Ecke steht und finde die Länge vom Video optimal. :super:
Über den Wolken fühl' ich mich zuhaus'.
Ich suche mir hier oben die schönsten Plätze aus.
Ich weiß, es ist gemein, doch die Welt ist viel zu klein...

  • "JohnMullins" is male
  • "JohnMullins" started this thread

Posts: 30

Date of registration: Jan 27th 2015

  • Send private message

7

Tuesday, March 10th 2015, 11:02am

Beim nächsten Review gibts ein Detailfoto von der Katze :D oder eine Nahaufnahme mal sehen ^^

Okay, dann werde ich vorerst, zumindest bei dem Softairs unter 300€, das Review eher kürzer halten :) Bei den teureren werde ich dann, denke ich, eine kurze und eine lange Version anfertigen, damit man sich ein besseres Bild machen kann. Wenn man will... ^^

Vielen Dank nochmal für die Kritik :) Bitte mehr davon ^^

Achja.. und wenn ihr möchtet bin ich auch auf Facebook zu finden ^^ Link in der Signatur ^^

Similar threads